Opiniones sobre Los Gallos

Resumen de opiniones

General4,1/5Basado en 1201 opiniones
Servicio4,1/5
Comida4,2/5
Local4,2/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Estupendo

Opinión del 27 Mayo, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
Todo muy correcto. Buena comida y ambiente
Opinión verificadaMotivo: amigos

Muy lento

Opinión del 26 Mayo, 2017
  • General 3 / 5
  • Servicio 2 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
La comida muy buena, pero pedimos 3 platos y tardaron mucho en salir hasta tal punto que nos fuimos a la hora y media sin poder pedir postre ni café. El tercer plato tardó mucho en salir
Opinión verificadaMotivo: negocios

Amigod

Opinión del 24 Mayo, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Todo muy bien
Opinión verificadaMotivo: amigos

comida

Opinión del 24 Mayo, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 3 / 5
  • Local 4 / 5
sitio muy bien situado y agradable
Opinión verificadaMotivo: amigos

z

Opinión del 23 Mayo, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 3 / 5
sin opinión...
Opinión verificadaMotivo: amigos

Algunos platos mala relacion cantidad precio

Opinión del 22 Mayo, 2017
  • General 3 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 3 / 5
  • Local 4 / 5
Me pusieron en una mesa en la terraza sin pedirlo y no me gusto demasiado, respecto a otras visitas las rabas de calamar fue una racion muy pequeña, no las volvere a pedir y como sugerencia me gustaria q tuviesen plan blanco, ya q no me gusta ninguno de los q ponen y al pedirlo me dijeron q no habia
Opinión verificadaMotivo: pareja

Terraza ideal

Opinión del 22 Mayo, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Tido genial
Opinión verificadaMotivo: familiar

Muy divertida

Opinión del 22 Mayo, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 5 / 5
La comida estaba francamente rica, la atención bastante buena y la nueva terraza es la repera! Bien elegido
Opinión verificadaMotivo: amigos

Aniversario

Opinión del 22 Mayo, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Me ha gustado mucho la comida. Buena relación calidad precio. El servicio muy atento.
Opinión verificadaMotivo: pareja

Dudo que vuelva

Opinión del 19 Mayo, 2017
  • General 1 / 5
  • Servicio 1 / 5
  • Cocina 2 / 5
  • Local 4 / 5
He estado en varias ocasiones en la Taberna Los Gallos y la verdad que muy bien. Sin embargo, el otro día que fue una ocasión especial decidí ir con mi familia y dejó tanto que desear... Hasta el punto que dudo que vuelva. En primer lugar se les olvidó ponernos el aperitivo a la chica que nos atendió (luego te lo cobran en el servicio de mesa claro). En segundo lugar, una ración (entera) de rabas por 17€ aprox. en la que venia una cantidad ridícula. Nos sirvieron el agua en un vaso de sidra. Y para rematar y con lo que nos quedamos alucinados fue con el cuenco del pan, habían restos de patatas fritas al fondo.Vergonzoso. Lo dicho, dudo que vuelva
Opinión verificadaMotivo: familiar