Espacios

La Taberna Los Gallos ocupa un pequeño edificio del callejón de Puigcerdá, dividido en distintos ambientes y zonas en las que se nota la mano de Chus Manzanares, responsable del proyecto de rehabilitación.

En la Primavera de 2015 la configuración de Los Gallos ha cambiado, después de una importante remodelación que afecta principalmente, aunque no solo, a la zona del ático que ahora es mucho más amplia al incorporar la parte superior del edificio contiguo. De esta manera, actualmente contamos con una terraza en el propio Callejón, que da paso a la zona de barra con mesas altas. En el piso inferior (antigua bodega), ahora se encuentran los baños, que dicho sea de paso, son maravillosos. El pequeño comedor junto a la cocina ha desaparecido, cediendo ese espacio para ampliar las instalaciones que ahora nos permiten recibir con mejor servicio y más comodidad a nuestros clientes y sin embargo amigos. En definitiva, amplios y cómodos espacios para que la visita a Los Gallos resulte un placer completo para todos vosotros.